Precio socio: $25.520 con todo medio de pago. (Público General: $31.900)10% dcto. adicional sobre el monto total pagado con tu Tarjeta Club de Lectores*. Con tope mensual de bonificación de $20.000. |
*Términos y condiciones |
10% dcto. adicional sobre el monto total pagado con tu Tarjeta de Crédito Club de Lectores American Express® en Casas Club de Lectores y Tienda Club Online
El 10% de descuento sobre el monto total pagado con tu Tarjeta de Crédito Club de Lectores American Express® en las Casas Club de Lectores y Tienda Club Online, se realizará sobre el total de compras realizadas, en el mes, en todas las Casas Club, con un tope mensual de $20.000. El descuento se realizará en el estado de cuenta del mes siguiente o subsiguiente, y es de exclusiva responsabilidad de MV S. A., no cabiéndole a Banco Santander Chile ni a la empresa El Mercurio S.A.P. intervención alguna en su entrega o en la ulterior atención que ello demande.
En Tienda Club Online y Casas Club
Santa María 5542, Vitacura, SantiagoBandera 331, Santiago Centro, Santiago
|
Con la llegada de marzo llega también una novedad que necesitarán todos los amantes de los postres, el libro “Cocina Ya Dulce”. El ejemplar tiene una selección de las mejores recetas dulces publicadas en Revista Ya de El Mercurio en los últimos cinco años. Son más de 100 preparaciones de reconocidas chefs, para compartir y disfrutar en el día a día o para alguna ocasión especial.
Este libro es fruto del trabajo editorial de la revista, que desde hace más de 40 años incorpora en sus páginas a destacadas chefs chilenas con sus mejores trabajos. Destaca una selección de las más variadas recetas de las reconocidas chefs María de los Ángeles Álamos, Pía Jarpa, Catalina Sánchez y Martita Serani. A través de los capítulos “Con frutas o merengue”; “Bollería y tentaciones”; “Extra dulce”; “Muy fríos” y “Dulces chilenos”, se despliegan preparaciones que buscan transformar la cotidianidad en la cocina. El libro cuenta además con algunas preparaciones inéditas para seguir sorprendiendo.
LAS CHEFS
María de los Ángeles Álamos Eyzaguirre, diseñadora de profesión y cocinera por vocación. Se distingue por ofrecer platos preparados y productos gourmet en su local “La cocina de Ángeles Álamos”, y por ser colaboradora en la Revista Ya de El Mercurio desde el 2019.
Pía Jarpa estudió gastronomía en el Instituto Inacap y ha publicado su trabajo culinario en varias revistas chilenas. Ha colaborado en distintos recetarios, catálogos y libros gastronómicos, y también realiza clases desde hace varios años.
Catalina Sánchez es una fotógrafa profesional, estudió gastronomía en España y a su regreso a Chile empezó a dar clases de cocina. También comenzó a desarrollar recetas y producciones de cocina en Revista Ya de El Mercurio, uniendo así sus dos pasiones: la cocina y la fotografía.
Martita Serani se dedica a la cocina de manera profesional hace más de 30 años, haciendo clases y trabajando como banquetera a tiempo completo. Es autora de diversos libros y colabora con en la sección Cocina de Revista Ya desde hace más de 20 años.